ATENDIMENTO HUMANIZAÇÃO AO USUÁRIO NA UNIDADE DE HEMODIÁLISE DO HOSPITAL GERAL DE CARAPICUIBA - ADELVO CERQUEIRA, JOSE; Silva Santos, Reginaldo; Silva Bisoni , Francisca Rufina; Silva, Damiana Aparecida (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Trata-se de um estudo fundamentadado em nossas praticas de humanização dentro da unidade de hemodiálise do Hospital Geral de Carapicuíba / GHC. Humanizar significa “tornar humano, dar condição humana, humanizar”. É também definida como “tornar benévolo, afável, tratável” e ainda “fazer adquirir hábitos sociais polidos, civilizar”. Já humano, vem de natureza humana, significando também “bondoso, humanitário”