O USO DA AURICULOTERAPIA COMO FERRAMENTA PARA HUMANIZAÇÃO E VALORIZAÇÃO DO COLABORADOR - silva, sandra; LAVOURA, ÉRICA (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Ação da liderança em incluir o uso da auriculoterapia como forma de prestar um atendimento humanizado, contribui para a valorização do colaborador, onde esse se sente acolhido em suas demandas