A IMPORTÂNCIA DO ATENDIMENTO HUMANIZADO PELO SERVIÇO SOCIAL ATRAVÉS DA ESCUTA QUALIFICADA COM FOCO NA EQUIDADE - Botelho Caetano, Paula Aparecida; da Silva Lavoura, Erica Regina (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Através do atendmento humanizado e da escuta qualificada do atendimento do Serviço Social, pudemos perceber a diferença que essa mudança trouxe para o nosso serviço, hoje temos profissionais mais seguros no atendimento, pacientes mais satisfeitos e equipe multidisciplinar confiante que o acolhimento será feito e o direcionamento será assertivo, garantindo uma assistência humanizada e livre de danos, além da evidência do aumento do número de atendimentos realizados e a diminuição das manifestações de Ouvidorias.