ATENDIMENTO HUMANIZADO ATRAVÉS DA OTIMIZAÇÃO DO TEMPO DE PERMANÊNCIA DO PACIENTE NO CENTRO CIRÚRGICO: CONFORTO HUMANIZADO ATRAVÉS DA OTIMIZAÇÃO DO TEMPO DO PACIENTE PERI OPERATÓRIO - SANTO., VANESSA ESPÍRITO; Aline Gasparini Márcio José Pires (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
O presente artigo, descreve a evolução do tempo de admissão do pacietne perioperatório, desde a aberturtura da ficha na recepção a sua admissão no centro cirúrgico. A exemplo da especialidade de oftalmologia, é evidenciado gradativa melhora da diminuição do tempo de admissão após elaboração do processo, que objetiva a monitorização em tempo real não só do processo, como a captação de dados incoerente na demora do atendimento, para readequação ao fluxo. Objetiva a diminuição no tempo do paciente peri operatório, para melhor promoção do seu conforto, mostrou a clareza da otimização do tempo periopertório e eficácia na satisfação do paciente.