UBS NA RUA: Proximidade na forma do cuidar da Atenção Primária - Ranzani, Camila (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
A iniciativa institucional "UBS na Rua" foi implandada na UBS Jardim Maracá na intenção de melhoria do acesso da população e diminuição da demanda na unidade. A atividade monstrou-se um importante instrumento no controle dos grupos de DCNT, proximidade dos usuários com a equipe de Saúde e promoção e prenvenção à saúde atra´ves das palestras, atividades ludicas e afins.