HUMANIZAÇÃO DURANTE A ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM ATRAVÉS DA EDUCAÇÃO CONTINUADA - Angela Ferreira da Costa Lima; Angela Keiser; Dirley Glizt Sant’Ana; Fabiano Pereira Sousa; Julyana Mayara Biasi Tosta Bispo; Priscila Olívia Araújo Gomes; Silmara Perim do Nascimento (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
O tema humanização deve ser trabalhado constantemente, pois a prestação de um atendimento humanizado é um desafio para os profissionais de enfermagem da área hospitalar, sobretudo em situações críticas e de vulnerabilidade, em decorrência da grande demanda e o estresse excessivo no trabalho. Nós, enfermeiros, somos protagonistas no cumprimento da assistência de forma integral e humanizada, através de gerenciamento de casos, ordenação e direcionamento, possibilitando a atuação estratégica nas equipes e junto aos usuários, diante da qualificação e humanização.