CUIDANDO DE QUEM CUIDA: AROMATERAPIA E MEDITAÇÃO GUIADA - MARTINEZ NASCIMENTO, LIVIA FERNANDA (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Este estudo é sobre uma experiência exitosa realizada com os funcionários da USF Jd Aeroporto 3 com o objetivo de promover o acolhimento das angustias, ansiedades causadas pelas demandas diárias através da aromaterapia e da meditação guiada. A cada 15 dias é realizado uma pausa para que aconteça este momento e como resultado temos uma equipe mais tranquila e equilibrada.