JARDIM DOS SENTIDOS - da Silva Lima Gomes, Jessica; Santos de Assuncao, Michele; Barreto Kucharsky, Mauricio (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
O jardim dos sentidos tem como proposta inicial trabalhar a estimulação integral dos sentidos, melhorando o raciocínio lógico, memória, aspecto motores e promoção de bem-estar de grupos da terceira idade, além de também, realizar atividades socioeducativas com alunos das escolas do Programa Saúde na Escola, através dos aspectos aromáticos e sensoriais do jardim, das sensações que ele proporciona e da integração com ambiente diferente do de costume, espera-se trazer sensações positivas, memorias afetivas e com novas conexões neurais.