SAÚDE E BEM ESTAR: Integração entre Saúde Mental, Território e Movimentos Sociais - Marques do Nascimento, Suellen (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Este artigo foi escrito afim da melhora física e mental, de todos pacientes com comorbidades explorando suas capacidades fisicas de modo que possamos respeitar as limitações de cada um, para que a prática seja prazerosa e eficaz.