GUARDIÃO DA META 1 – IDENTIFICAÇÃO CORRETA DO PACIENTE NA UNIDADE NEONATAL: Meta 1 – Identificação Correta do Paciente - de Oliveira Monteiro Calasans, Raquel (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Relato de experiência exitosa na identificação segura do paciente neonatal em uma maternidade Municipal de São Paulo, através do instrumento de conferência de pulseira intitulado como guardião da meta 1. A implantação do guardião da meta 1 proporcionou maior engajamento da equipe de enfermagem na identificação segura do paciente, minimizou erros e promoveu uma mudança cultural na unidade, além de chamar atenção da qualidade do hospital como um caso de sucesso, sendo apresentado para os líderes das outras áreas como exemplo de qualidade na assistência.