PREVININDO A QUEDA NA COLETA LABORATORIAL: Meta 6 – Prevenção de danos decorrentes de Quedas e Prevenção de Lesões de Pele - Esteves, Brunna; Porto, Elenira de Fatima (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Identificar os principais pacientes com potencial para queda, devido ao período de jejum obrigatório é primordial. Mas pensando em todos, neste fluxo para a coleta de exames, todos os pacientes aguardam sua coleta 100% sentados, desde a chegada na unidade até o momento da coleta, garantindo o mínimo de segurança ao paciente.