SEGURANÇA DO PACIENTE NA SALA DE VACINAÇÃO: Meta 3 – Segurança no uso de Medicamentos - Esteves, Brunna; Nascimento Santos, Larissa Oliveira; Guedes Esteves, Sandra Regina (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Garantir a segurança do paciente na sala de vacinação requer uma abordagem multidisciplinar, envolvendo profissionais de saúde, reguladores e pacientes. A constante atualização dos protocolos e a adesão a melhores práticas são cruciais para fornecer cuidados de saúde eficazes e seguros durante a administração de vacinas.