IMPLANTAÇÃO DA IDENTIFICAÇÃO DO PACIENTE NA UNIDADE JARDIM VALQUÍRIA: Meta 1 – Identificação Correta do Paciente - Esteves, Brunna; Bohry, Dayane Cristini; Silva Pereira, Caroline (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Demonstrar a implantação do processo de identificação correta do paciente na Unidade Básica de Saúde (UBS) Jardim Valquíria para redução dos riscos do atendimento a pessoa incorreta. Após a implantação do processo de identificação do paciente houve diminuição dos erros de identificação do paciente, os eventos adversos mostram que ocorreram erros porém sem dano ao paciente devido a conferência dos descritores nos setores.