CAMPANHA HIGIENIZAÇÃO DAS MÃOS: Meta 5 – Higienização das Mãos para evitar Infecções - Carlini, Alexandra; Luchiari, Fabiana; Godoy Nalleto, Beatriz (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Este trabalho teve como intenção relatar uma ação desenvolvida com a proposta de conscientizar e treinar as equipes assistenciais do Complexo Hospitalar Prefeito Edivaldo Orsi - Campinas, nos dias 15 e 16 de fevereiro de 2023. A equipe Multiprofissional composta pela Fisioterapeuta Alexandra Carlini e as Enfermeiras Beatriz Naletto e Fabiana Luchiari onde a proposta desenvolvida versava sobre a META 5 - Higienização das Mãos, seus momentos e suas etapas defendidas conforme referências da ANVISA e OMS (2009)