JOGO DA MEMÓRIA: ABORDAGEM LÚDICA EM PREVENÇÃO DE INFECÇÕES RELACIONADAS À ASSISTÊNCIA À SAÚDE.: Meta 2 – Comunicação Efetiva - Amplifique a voz do Paciente - França, Priscyla; Aragão, Elda; França, Karolina; Fernandes, Marine; Damião, Vanessa (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Trata-se de um relato de experiência exitosa, utilizando o jogo da memória, produzido em placas de tamanho A4, com imagens coloridas referentes à Prevenção de Pneumonia Associada à Ventilação Mecânica (PAV), Prevenção de Infecção de Corrente Sanguínea (ICS), Prevenção de Infecção de Trato Urinário (ITU) e higiene das mãos. A atividade lúdica vem a trazer uma oportunidade de conhecimento e interação entre os profissionais de saúde, visando uma assistência segura e humanizada ao paciente, onde todos são beneficiados com a compreensão de prevenir IRAS.