ANTIBIOTICOTERAPIA EM USO AMBULATORIAL: Meta 3 – Segurança no uso de Medicamentos - Seixas da Silva, Ana Lucia (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
O Trabalho descreve a experiência da AMA 24h Capão Redondo em adotar a prática de liberar pacientes hemodinamicamentes estáveis que necessitam de tratamento com antimicrobiano endovenoso para casa, evitando remoções e internações, comprometendo-se a colaborar com a terapia, comparecendo a Assistência Médica Ambulatorial (AMA) diariamente para receber a dose diária e tambem, da importância do trabalho em equipe de para orientar e acompanhar esses tratamentos e obter seu objetivo final.