IMPLANTAÇÃO DO PROJETO SAÚDE DO COLABORADOR - PRÁTICAS INTEGRATIVAS EM SAÚDE - monaco romero, carolina (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
A Saúde do colaborador engloba todas as ações realizadas no âmbito de trabalho, no sentido de promover saúde física e mental de forma individual,contribuindo para a melhoria da qualidade de vida e bem - estar dos colaboradores, promovendo a saúde, por meio de ações educativas e campanhas para minimizar algum adoecimento prévio. Visamos estimular nas pessoas a responsabilidade pela própria saúde, e com esse projeto, os colaboradores terão a oportunidade de conhecer melhor alguns aspectos de sua saúde e assumir que ele é o principal responsável pelo gerenciamento e o personagem chave para alcançar uma vida mais saudável Nosso desejo é incentivar a Promoção da Saúde e Prevenção de Doenças.