PACIENTE E EQUIPE MULTIDISCIPLINAR NO TRATAMENTO DO DESLUVAMENTO DE MEMBRO INFERIOR: Meta 6 – Prevenção de danos decorrentes de Quedas e Prevenção de Lesões de Pele - Maria da Silva, Andreza; Marcelino Costa, Antônio (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Relato de caso de sucesso no tratamento do desluvamento de membro inferior, envolvendo o paciente nos cuidados durante período de internação e pós alta hospitalar.