USO DO CHECKLIST DE TRANSPORTE SEGURO COMO PREVENÇÃO DE EXTUBAÇÃO ACIDENTAL: Meta 4 – Cirurgia Segura ou Procedimentos Seguros - barbosa santos de souza, valber; Matos, Sheila C.S; Fontes, Luana Alves; Costa, Micheli Rodrigues Da; Figueredo, Karina F.A De; Almeida, Natalia Megda; Cordeiro, Andressa Magalhães (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Relato de experiência; Unidade Neonatal; equipe de fisioterapia elaborou o checklist de transporte seguro do recém nascido de um Hospital Público da Região Metropolitana de São Paulo. Onde cada item da parte respiratória (integridade da fixação e parâmetros ventilatórios) deverá ser preenchido pela equipe multiprofissional da Unidade Neonatal.