ACOMPANHAMENTO DA ABERTURA DOS ESPELHOS VACINAIS DE CADASTROS NOVOS DE CRIANÇAS < 5 ANOS : Meta 4 – Cirurgia Segura ou Procedimentos Seguros - Zangirolami Noronha, Juliana (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Mensalmente uma assistente administrativa repassa à supervisora da UBS os cadastros novos realizados em crianças menores de 5 anos no mês anterior. Essa informação garante o monitoramento nominal com o cruzamento dos dados de sala de vacina para validação da abertura dos espelhos vacinais. Identificada a não abertura do espelho, é solicitada a justificativa e o ACS responsável providencia a finalização do processo.