ASSERTIVIDADE NO MANUSEIO DO CATETER PICC PELA EQUIPE DE ENFERMAGEM DO PRONTO ATENDIMENTO JARDIM MACEDÔNIA: Meta 3 – Segurança no uso de Medicamentos - Farias dos Santos, Vilma; Alves de Oliveira, Alexandre; Remberto Torres Gayoso, Luis; Maria Santos, Ana; Guilherme Cordeiro de Andrade, Izolina (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Ofertar e garantir de forma segura o atendimento ao paciente em uso de antibioticoterapia prolongada, utilizando o PICC, (Cateter Central de Inserção Periférica).