PERCEPÇÃO DOS USUÁRIOS EM RELAÇÃO ÀS METAS DE SEGURANÇA DO PACIENTE: Meta 2 – Comunicação Efetiva - Amplifique a voz do Paciente - Oliveira Carvalho, Luciana Aparecida (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
A Segurança do paciente é um componente fundamental para qualidade na assistência à saúde e as Instituições tem realizado um grande movimento contínuo para que essa cultura envolva trabalhadores e usuários. Atingir essa meta requer um entendimento de valores, crenças e normas sobre o que é importante em uma organização e que as atitudes e comportamentos relacionados à segurança do paciente são suportados, recompensados e esperados.