CONTRIBUIÇÃO DO ENFERMEIRO DA CCIRAS NA LAVAGEM DAS MÃOS: Meta 5 – Higienização das Mãos para evitar Infecções - Martim, Geanne (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Tratando- se de um relato de experiência vivenciado neste local de trabalho. A realização de planilhas de monitoramento, e indicadores. E por último, realizamos a vivência propriamente dita de acordo com o dia a dia de atuação profissional correlacionado com a contribuição do enfermeiro da CCIRAS para garantir uma qualidade melhor no atendimento e na assistência. Realizando treinamentos e capacitações com toda equipe que atua na UBS Jardim Coimbra de todas as categorias. Lembrancinha de sabonete para todos que realizaram técnica correta.