OS BENEFÍCIOS DA IMPLANTAÇÃO DA ETIQUETA DE IDENTIFICAÇÃO NAS SERINGAS PARA ADMINISTRAÇÃO DE MEDICAMENTOS: Meta 3 – Segurança no uso de Medicamentos - Meire Caravante Gaia, Patricia; Jacopeti dos Santos, Juliana (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
A administração de medicamentos é uma atividade de grande responsabilidade para equipe de enfermagem, no entanto, os erros no preparo e administração ocorrem a cada dia com mais frequência nos serviços de saúde. Pela repercussão dos erros com medicamentos optou-se por realizar um trabalho com o objetivo de analisar os benefícios da implantação da etiqueta de identificação nas seringas para administração de medicamentos, tendo como resultado benefícios tanto para os profissionais de enfermagem quanto para o paciente, fortalecendo assim a segurança na administração de medicamentos.