INSTRUMENTO DE AVALIAÇÃO DE MATURIDADE DE CULTURA DE SEGURANÇA : Meta 2 – Comunicação Efetiva - Amplifique a voz do Paciente - SANTANA MARCAL DOS SANTOS, BRUNA (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Instrumento criado com o intuito de avaliar a maturidade da equipe nas ações de cultura de segurança na unidade