INTERPRETAÇÃO DOS COLABORADORES DO PA MACEDÔNIA BENEFÍCIOS E DESAFIOS DO SISTEMA CIL-SMPED: Sistemas Digitais e Dados em Saúde - Farias dos Santos, Vilma; Gomes Ferreira, Rubens; Erivaldo Correia da Silva, Jose (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A acessibilidade à comunicação em ambientes de saúde é fundamental para garantir que todas as pessoas, incluindo aquelas com deficiência auditiva, recebam atendimento de qualidade. A implementação da Central de Intermediação em Libras (CIL) nos traz essa possibilidade e amplia o nosso compromisso em sermos instrumento transformador na vida das pessoas.