UBS NA RUA - BOM PRATO: Saúde Nutricional e Metabólica - Esteves, Brunna; Cavalheiro, Tayna (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A UBS na Rua Bom Prato da UBS Jardim Valquíria, traz uma leitura de atuação com base no perfil do território da UBS, e que vai além de uma ação apenas com foco na saúde, a ação aborda também questões sociais, de educação, equidade, integralidade e conhecimento.