É POSSÍVEL CONDUZIR PRÁTICAS CORPORAIS EM UMA UBS POR PROFISSIONAIS NÃO ESPECIALIZADOS EM ATIVIDADE FÍSICA? Saúde do Adulto - Ferreira Cunha, Fernanda; Tavares Alves, Lilian Aparecida (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Promover o cuidado em saúde, através da prática corporal como alongamento e caminhada, proporcionar momentos de interação social, oferecendo recursos para comunicação e motivação, através de temas abordados, propiciando bem estar físico, mental e social.