PAPEL FACILITADOR DA ASSISTÊNCIA FARMACÊUTICA NO ATENDIMENTO DO PACIENTE INSULINODEPENDENTE AOS SERVIÇOS OFERTADOS PELA ATENÇÃO BÁSICA: Saúde do Adulto - Cacau de Carvalho, Renata Cristina (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Promoção do autocuidado e prevenção de agravos, por meio de um atendimento humanizado, integral, facilitador e resolutivo às pessoas com Diabetes Mellitus. Desenvolver um modelo de acompanhamento efetivo e humanizado para estimular o autocuidado e facilitar o acesso dos usuários do Programa de Automonitoramento Glicêmico, cadastrados na UBS Jardim Guarujá.