INCLUSÃO DE CAMPOS NO PRONTUÁRIO PARA ATENDER ÀS DEMANDAS DA “UBS NA RUA”: PADRONIZAÇÃO DOS REGISTROS: Sistemas Digitais e Dados em Saúde - Moura Bejo, Guilherme; Regina Gatti Murakami, Lucia; Marcelo Neves da Silva, Carlos; do Nascimento Costa Moreira, Taynã; Novaes de Oliveira, Eder; Pinto Ramalho Júnior, Percival (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O programa Unidade Básica de Saúde na Rua, conhecido como “UBS na Rua” é um conjunto de ações de promoção e prevenção da saúde realizadas de forma extramuros, para alcançar grupos de usuários que por algum fator não podem ou não acessam a unidade de saúde. Importante ainda, registrar e avaliar se as ações, estão ocorrendo de forma equitativa, com vistas a combater as desigualdades em saúde. O registro e avaliação dessas ações, devem nortear o planejamento da assistência ofertada.