AVALIAÇÃO DO RISCO MULTIDIMENSIONAL DOS CONTRATOS DE GESTÃO EM SAÚDE: Sistemas Digitais e Dados em Saúde - Oliveira, Ricardo Evandro Pereira de; Picinato da Silva, Luciane; Charro Ramalho, André Luis; Tardelli Pereira, Renato (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Apresentar o instrumento de Avaliação de Risco Multidimensional (IRM), um método sistemático para a análise do desempenho em cinco dimensões sendo elas: assistencial; financeira; estratégica; contratual e de infraestrutura nas unidades de saúde sob contrato de gestão plena.