A IMPORTÂNCIA DA HUMANIZAÇÃO NA ASSISTÊNCIA HOSPITALAR NA VISÃO DOS PROFISSIONAIS DE ENFERMAGEM - SOUSA, FABIANO; GOMES, PRISCILA (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Este estudo busca estabelecer uma reflexão sobre a importância da humanização na assistência, tendo como objetivo, narrar publicações acerca da humanização, estudar a importância da humanização e seus empecilhos dentro da assistência de enfermagem. Foi realizada uma revisão de literatura exploratório-descritiva qualitativa envolvendo pesquisa bibliográfica nas bases de dados eletrônicos: SciELO, Pubmed, Google Acadêmico, no período de 2007 a 2022. A busca foi feita na intenção de identificar os acertos e falhas no processo de humanização na assistência de enfermagem no ambiente hospitalar.