AÇÕES DE INCENTIVO AO COLABORADOR: CERTIFICADO DE DESTAQUE : Liderança e Comportamento Organizacional - de Oliveira Monteiro Calasans, Raquel; Espindola Pereira, Caroline (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Relato de experiência exitosa na implantação da urna de elogio interno, a fim de eleger o colaborador destaque do mês, melhorando o clima organizacional e relacionamento interpessoal. Os elogios são depositados em uma urna durante o mês, no primeiro dia do mês seguinte os elogios são recolhidos, após a apuração dos elogios depositados é eleito o colaborador destaque de cada turno, que recebe o certificado e um “mimo” da supervisão por ter sido o colaborador mais elogiado pelos colegas de trabalho. Mesmo não sendo eleito destaque, a liderança entrega todos os elogios escritos aos elogiados, acompanhado da parabenização pelo feito. Todos que fazem parte da Unidade Neonatal estão convidados a participar, independente da categoria ou regime trabalhista.