AMIGO CUIDADOR: Saúde Mental e Humanização - Lobo, Sheila; Machado de Brito, Lucas; Carreira Marcelino, Michelle; Aparecida Leite Nagahama, Mariana (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O bom relacionamento contribui para a motivação entre toda a equipe, sendo essencial para formar vínculos emocionais duradouros, com importantes trocas de experiências e aprendizado entre as diferentes gerações. Além disso, conviver de forma agradável com as pessoas, mesmo que elas não sejam amigas, diminui o estresse e a pressão do dia a dia, deixando o trabalho mais leve, harmônico e colaborativo.