SOFTWARE PARA GESTÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS EM UNIDADES DE SAÚDE: Sustentabilidade e Ética em Saúde - Raniele, William; Souza, Murilo Viana Castro Souza; Tumilheiro , Everton; Pereira, Marceli Fradeschi (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A geração de resíduos sólidos cresceu consideravelmente nos últimos anos, principalmente devido ao crescimento populacional, e o aumento do consumo, contribuindo para a ampliação de problemas sociais, econômicos e ambientais. O presente estudo visa descrever a implantação de um software de gestão de resíduos sólidos nos serviços de saúde sob gestão do Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim a fim de auxiliar no controle da gestão e gerenciamento de diferentes tipos de resíduos, disponibilizando relatórios que auxiliarão no controle de processos e tomada de decisão.