ACOLHER PARA FLORESCER O OLHAR: Saúde Mental e Humanização - Esteves, Brunna; Marsilac, Elizeth; Nascimento Santos, Larissa Oliveira (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A humanização dos espaços de saúde é essencial para proporcionar um ambiente acolhedor e reconfortante. Realizado na UBS Jardim Valquíria, este projeto visa promover a humanização e o acolhimento dos pacientes, além de despertar a consciência ambiental. A criação deste jardim não só embeleza o ambiente, mas também oferece um espaço de relaxamento e tranquilidade, contribuindo para uma experiência mais positiva na UBS. Utilizar o jardim como recurso terapêutico para reduzir o estresse e promover o relaxamento. Promover práticas sustentáveis através do uso de materiais recicláveis e educar sobre preservação ambiental. Além do uso educativo sobre a relação entre natureza e saúde.