A IMPORTÂNCIA DA FISIOTERAPIA NO MANEJO NÃO FARMACOLÓGICO DA DOR EM PACIENTES ONCOLÓGICOS SOB CUIDADOS PALIATIVOS: Reabilitação e Cuidados Paliativos - Augusto, Miriam; Caetano, Yuri; Martiniano, Suellen Rayani (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Evidenciar a atuação e os benefícios da fisioterapia em cuidados paliativas para estimular novos profissionais a se especializarem na área.