SUSTENTABILIDADE ORGANIZACIONAL: MELHORIA NO PLANEJAMENTO DE AÇÕES E SUA IMPORTÂNCIA: Sustentabilidade e Ética em Saúde - Unger Araujo, Ana Carolina; S. Paula, Cassia Regina da (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A sustentabilidade na área da saúde é um tópico relevante e atual para a gestão hospitalar, clínica e médica, pois são ambientes cujas atividades impactam direta e indiretamente o mundo em que vivemos. Com o gerenciamento dos riscos e a minimização dos impactos que as atividades de cuidados com a saúde trazem para o meio ambiente e para a população. A sustentabilidade na área da saúde é um valor da gestão das instituições que deve ser incorporado por todas as equipes envolvidas no trabalho – médicos, enfermeiros, manutenção, limpeza e demais áreas.