CONTROLE DE INFECÇÕES EM CIRURGIAS ODONTOLÓGICAS, COM FOCO NA PREVENÇÃO E MANEJO DE CASOS CLÍNICOS COM COMPLICAÇÕES PÓS-OPERATÓRIAS: Saúde do Adulto - Cardoso Fernandes, Fernanda (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Analisar e discutir as estratégias eficazes para o controle de infecções após cirurgias odontológicas, com foco na prevenção e manejo de complicações pós-operatórias. Através da descrição de casos clínicos de alveolite ocorridos após intervenção na UBS, busca-se compreender os fatores de risco, as medidas preventivas e os tratamentos disponíveis para evitar e tratar infecções no contexto cirúrgico odontológico, contribuindo para o aprimoramento das práticas clínicas e a melhoria da qualidade de vida dos pacientes