TRANSFORMAÇÃO LOGÍSTICA: COMO O CEJAM VEM REVOLUCIONANDO SEUS PROCESSOS PARA EXCELÊNCIA OPERACIONAL: Economia e Avaliação de Tecnologias em Saúde - Barreto, Wagner; Santos, Valdenir dos; Cova, Lucilene de Fátima Rocha (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Logística é o “processo de planejamento, implementação e controle eficiente e eficaz do fluxo e armazenagem de mercadorias, serviços e informações relacionadas, desde o ponto de origem até o de consumo, com o objetivo de atender melhor os clientes”. É fundamental no sucesso operacional de qualquer organização, especialmente na área da saúde, tornando-se evidente diante dos desafios da pandemia de Covid-19 e da expansão das atividades da instituição para novos equipamentos de saúde.