RELATO DE EXPERIÊNCIA: DESAFIOS VIVENCIADOS POR UMA EQUIPE DE PRONTO ATENDIMENTO DURANTE EPIDEMIA DE DENGUE: Qualidade, Processos e Governança em Saúde - Farias dos Santos, Vilma; Maria Santos, Ana; Cecilia Moraes de Vasconcelos, Eliane; Guilherme Cordeiro de Andrade, Izolina; Gomes Ferreira, Rubens (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A epidemia de dengue representou um desafio para os sistemas de saúde pública, especialmente em um Pronto Atendimento municipal com alta demanda. Durante esse período, a demanda por serviços de saúde aumentou drasticamente, sobrecarregando os serviços e colocando à prova a capacidade de resposta das equipes de saúde. Diante do cenário apresentado, foi necessário montar uma tenda para suprir a crescente demanda por cuidados de saúde.