A PERCEPÇÃO DOS COLABORADORES DE UM PRONTO ATENDIMENTO SOBRE A IMPORTÂNCIA DA ATUALIZAÇÃO DAS CARTEIRAS DE VACINAÇÃO: UMA ANÁLISE CRÍTICA.: Comunicação e Marketing em Saúde - Farias dos Santos, Vilma; Maria Santos, Ana; Guilherme Cordeiro de Andrade, Izolina; Cecilia Moraes de Vasconcelos, Eliane (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A vacinação é uma das ferramentas mais eficazes na prevenção de doenças, protegendo indivíduos e a comunidade. No entanto, a eficácia das campanhas de vacinação depende da conscientização, divulgação e ampliação do acesso. A manutenção e atualização das carteiras de vacinação ao longo do tempo tem sido um desafio para o controle dos serviços.