UMA ABORDAGEM EDUCATIVA REALIZADA NO PA MACEDÔNIA, ATRAVÉS DA GINCANA BASEADA NAS METAS INTERNACIONAIS DE SEGURANÇA DO PACIENTE: Qualidade, Processos e Governança em Saúde - Farias dos Santos, Vilma; Maria Santos, Ana; Cecilia Moraes de Vasconcelos, Eliane; Hyroshi , Antonio; Guilherme Cordeiro de Andrade, Izolina; Aguiar, Nathalie; Gotardo, Vanderleia (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
As Metas Internacionais de Segurança do Paciente foram estabelecidas para orientar instituições de saúde na implementação de práticas que promovam a segurança e reduzam eventos evitáveis. Identificação correta do paciente, Melhorias na comunicação efetiva, Segurança na prescrição e administração de medicamentos, Cirurgias seguras, Redução do risco de infecções e Redução do risco de danos resultantes de quedas, são as 6 metas internacionais que foram trabalhadas na gincana do PA macedônia nos meses de outubro e novembro de 2023.