ABORDAGEM SOCIAL: O ACOLHIMENTO HUMANIZADO NA CONSTRUÇÃO DE VÍNCULOS: Comunicação e Marketing em Saúde - Henrique Maciel, Leandro (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O presente estudo explora a abordagem social no âmbito do Consultório na Rua, focando no planejamento, execução e na avaliação dos resultados das intervenções profissionais. A motivação para este tema surge da experiência direta do pesquisador e profissional no atendimento à saúde da população em situação de rua, com o objetivo de destacar as contribuições do acolhimento e da comunicação humanizada na interação com os usuários. O principal objetivo deste trabalho é analisar a abordagem social como uma forma de intervenção profissional, destacando práticas de comunicação que promovam um acolhimento humanizado e a construção de vínculos com os pacientes.