SÍFILIS E A POPULAÇÃO EM SITUAÇÃO DE RUA: UMA ANÁLISE CRÍTICA: Saúde do Adulto - José de Santana, Alan (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Elaboração de análise crítica do impacto da sífilis nas pessoas em situação de rua sob a ótica da atuação de uma equipe de Consultório na Rua e a avaliação de seus dados.