ENTRE ENCONTROS E DESPEDIDAS: VISITA HUMANIZADA COM RECURSO DE MAQUETE DE UTI ADULTO: Saúde Mental e Humanização - Cristina da Silva, Cleide (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O presente trabalho pretende refletir sobre a importância da inserção do recurso lúdico com o uso da maquete de UTI na atuação com crianças. Ao familiarizar a criança no espaço físico e ambiente hospitalar durante a visita ao familiar hospitalizado aprimora e qualifica sua atuação.