DIÁRIO DE BORDO: A ESCRITA COMO RECURSO TERAPÊUTICO: Saúde Mental e Humanização - Cristina da Silva, Cleide (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O presente trabalho apresenta a reflexão sobre a importância da escrita como recurso terapêutico durante o período de hospitalização. Ao possibilitar por meio da escrita um espaço para expressão dos sentimentos diante dos acontecimentos que não cabe a fala.