O PAPEL ESTRATÉGICO DA OSS CEJAM NA IMPLANTAÇÃO DA SALA DE APOIO À AMAMENTAÇÃO: Saúde Reprodutiva, Parto, Puerpério e Nascimento - Lopes de Oliveira Basile, Anatalia; Lima, Rita de Cássia; Vaz Silva, Tamyris; August de Faria Martins, Maise (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A sala de apoio à amamentação é fundamental para incentivar e promover o aleitamento materno, o acolhimento e as orientações das mães para extração de leite humano, complementam o plano terapêutico dos rn´s internados no complexo neonatal, assegurando a manutenção da lactação, além de ser um espaço adequado para que as mães trabalhadoras e comunidade, promovendo a saúde e o bem-estar de ambos.