O ACOMPANHAMENTO NO MOMENTO DO PARTO E CONSULTAS OBSTÉTRICAS: UM GESTO DE RESPEITO E INTEGRIDADE: Saúde Reprodutiva, Parto, Puerpério e Nascimento - Junior, Hideraldo Belini Lemos de Andrade; Fernandes Liscio, Monique (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Fazendo valer a lei Federal existente e as diretrizes da Maternidade Segura Humanizada, criamos a cultura e também material de apoio para propagação da informação do direito à acompanhante no momento da consulta e durante o parto em nossa unidade.