IMPACTO DO PROTOCOLO PARA ANALGESIA DE PARTO NA ASSISTENCIA MATERNA E NEONATAL: Saúde Reprodutiva, Parto, Puerpério e Nascimento - Camara, Guilherme; Lopes de Oliveira Basile, Anatália; Antonio Negrão Gusmão, Marcelo (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Trata-se de um relato de experiência com base em dados secundários anonimizados de relatórios gerenciais comparando os dados referentes à taxa de cesariana e admissão em UTI neonatal nas maternidades do Programa Parto Seguro, antes da adoção do protocolo de analgesia de parto (01/2024), com os mesmos dados de 05/2024. Também foram analisadas as taxas de analgesia de parto por bloqueio de neuroeixo realizados no período